Ты загадка для меня

Михайло Барановский
- Не любовь у нас с тобой,
А страстей забава –
Повстречались мы весной,
Но ещё не пара.

Под луною в тишине
Где-то там витаешь,
А когда прижмусь к тебе,
Смехом отвечаешь.

Ты загадка для меня –
И ответ не знаю.
Чувства страстно так горят,
Но я их скрываю.

Сколько времени прошло –
Не считал недели –
Мне конечно не смешно –
Не достиг я цели.

- Оставайся под луной –
Не со мной летаешь!
 - Что же ты, как не живой?
Жмёшь, а не ласкаешь.

- Ах, ты радость – сердца взлёт,
Душеньки отрада,
Всё во мне горит, поёт –
Понял – что те надо.

14.08.18 г.