Пустота, как определение

Светлана Семашко
Ум не может объяснить
потребность в Одиночестве,
когда в окружении близких ,
уединиться хочется.
Понятно то,когда совсем
один,
определяет  Пустотой
по отношению,
переживает  временной застой,
ибо внимание не даёт пищу,
для размышления.