Жизнь это счастье! 14. 08. 18

Борис Карабанов
Вся наша жизнь, как день грядущий!
С утра до вечера зовет!
Близких любить, как хлеб насущный!
Если душа твоя поет!

А если нет- судьба седая!
Тебя терзает на излом!
А жизнь твоя, хоть молодая,
Вот, вот гляди пойдет на слом!

И если жизнь вошла, уж, в штопор?
И парашюта не видать!
Ты вспомни Бога! Час твой пробил!
Что смог, что было целовать!

Жизнь это счастье, чтоб смеяться!
Любить Синь Неба и цветы!
И утром Солнцем любоваться !
И воплощать свои мечты!

Любуйся каждый день природой!
Целуй закаты и восход!
И не ругайся, Ты, с погодой!
И обними свой Небосвод!!!