Вселенная

Григорий Острун 2
Как можно ,что-то сотворить,
Что не сотворимо?
Как можно что-то объяснить,
Что не объяснимо?
Как можно что-то опознать,
Что не позноваемо?
Как можно что-то нам узнать,
Что не узнаваемо?
Но мы мечтаем сотворить,
Что не сотворимо!
И мы желаем объяснить,
Что не объяснимо!
Загадки нам остались неизмены,
Спросить осталось у вселенной!?