С Медовым Спасом поздравляя...

Людмила Шишкова 2
С Медовым Спасом поздравляя
Прошу хранить всех от невзгод
И от души всем вам желаю
Все в точности, но, до, наоборот,

А, Вы, про что? Я всё про то же…
Про бочку мёда… Не в чести
Нам дёгтем осквернять нектар сей —
Господь, помилуй и прости…