Смешалось..

Татьяна Рай 28
Смешалось:.. то ли крылья-руки
Или рукой мне кажется крыло,
За этот танец в медленной разлуке
С самой собой, готова полотно

Стелить от утра и до кромки ночи
И дальше.. Лишь бы волховать
Легко и незаметно где-то. В прочем
Еще хочу персты расцеловать.

За то что в полутьме и ярком свете
Их аромат забот и звон колец
Рассказывает о нежданном свете,
О том, как с мыслью жаждет под венец

Отправиться, лишь музыка затихнет,
Моя загадка не спешит на южный клин -
Согласна ждать осенний ветра сплин,
Наполненный свободой нужной. Схлынет,

Оставив на краю прибрежных скал,
Сорочку девичью, бурливый пенный шквал
Лебяжьих криков, отзвуков-следов,
Искусных нитей домотканых швов.