В один из дней

Максим Кравецкий
В один из дней
       когда свистела вьюга,
Когда кругом была
         бела земля,
Мы встретили негаданно
            друг друга,
Согрев друг друга
        в стужу февраля.
И белый снег,
      как манна с поднебесья,
На счастье падал,
         падал нам с тобой...
В один из дней
       теплей нам стало вместе,
В один из дней,
         подаренный судьбой.
И белый снег,
        как чудо с поднебесья,
На счастье падал,
         падал нам с тобой...
И ты как будто
        в платье подвенечном,
Со мной была,
         под белою фатой.