За Путина голосуют хотящие насилия...

Серебрякова Ирина Николаевна
За Путина голосуют хотящие насилия - во всех его проявлениях.
За Путина голосуют не видящие гениев в гениях.
За Путина голосуют не ищущие спасения в Учителя наставлениях.
За Путина голосуют участвующие в дебатах и прениях.