Она погасла, но он вовремя спас ее

Татьяна Парфёнова 4
Порог боли так важен
Я убивала себя дважды
Помни, меня я твое сердце берегла
Теперь яркие посетила жизни берега
Моя жизнь чиста и легка
И  я ему отвечу всегда, словом да
Розы алые он ей срывал
Он ее сильнее прежнего обнимал
Она хотела своей смерти напрасно
Он любовник был прекрасен
Но, мало ей его
Он дышала почти глубоко
В душе стало слишком легко
Она погасла, но он вовремя спас ее…