Веки закрыты навсегда

Татьяна Парфёнова 4
Веки закрыты навсегда
Губы убиты кровью
Она сказала смерти да
Она ушла в иной мир спокойно
Он ее бросил давно
И ей очень сильно больно
Эта история про меня
Она хотела стать твоей
Но, ты жестоко обошелся с ней
Не сравнено он звал ее в тысячи ночей
Но, кровь ее души не выдержала
Она говорит ему
Ты слезы мои  едкие теперь лишь пей
Душа убита… прячь любовь от меня скорее…