К сентябрю

Инна Осминина 2
У нас с тобою полный рассинхрон,
А у меня разряжена душа.
Мне так хотелось, чтобы в унисон.
А так: 'Пока', - и я ушла.
У нас с тобою не было зари,
Которую встречали б вместе мы беспечно.
Мы толком не умеем говорить
О том, что значимо и ценно.
Идут часы по-разному, и время
Твоё от грёбаных минут
К моим минутам счастья
Никак уж не проложит свой маршрут.
А, может быть, часы на полку????
И осенью в себя весну впустить??
А может быть, а вдруг?
Да что там толку, мне так легко
И без тебя прожить.
У нас тобою видимый разлад,
Да, просто время к сентябрю пришло.
Подумало чуть-чуть, оглЯнувшись назад,
И в жёлтых листьях нам тепло дало...