Мир вокруг

Владимир Шамро
Свой мир вокруг мы сами создаём:
Кому-то рай, кому-то ад, но это всё не важно...
Мы всё равно в нём кушаем и пьём,
А в промежутках боремся отважно.

Не важно также где, когда и с кем.
Ведь это всё обычные статисты.
А отказаться от ненужных схем,
Мешают разношёрстные артисты.

Вокруг они по прежнему снуют.
От них избавиться не так уж просто.
В дела и планы нос всегда суют...
"С такими темпами ты не добьёшься роста!"

Я посылаю всех: по-жёсткому и сразу!
И получаю долгожданный результат:
Как будто скинувши с себя заразу...
Такому результату очень рад!

Наш мир вокруг принадлежит лишь нам.
И это надобно действительно усвоить.
А перестав просеивать лишь хлам,
Способны мы другое что-то строить...