Герберы

Юлия Михоношина
Набросаю на холст я краски:
Желтых - осенних листов,
Розовых, будто закаты,
Алых - надежд парусов...
Поцелуями знойное лето...
В памяти страсть и ты...
Осень закончила дело,
Росчерком ярким - цветы...
Цифр набор - автоматом,
А в ответ - тишина...
Кто-то сказал, сквозь вату:
-Забудь, ты у него не одна.. .
В памяти страсть и море,
Вместе бы рядом плыть...
Только расстались двое,
Молча. Но хочется выть...
Кончилось лето...
Кисти, краски, мольберт..
А на холсте герберы
Которых давно уж нет....
11.05.18 Ю.Михоношина.