Я вставила в уши беруши!

Татьяна Молостова
Я вставила в уши беруши!
Теперь сколько хочешь мне ври!
Теперь я с наивной улыбкой
Словам буду верить твоим...

Ты будешь мне тут изливаться,
Как ты на работе устал...
И что на рубашке помадой
Тебе бригадир рисовал...

Ты будешь мне врать, что ты трезвый,
Что только чуть-чуть пригубил,
Царапины все ты в порезы
Враньём быстро так превратил...

Ты ври, дорогой, не стесняйся...
Я верю,- сражался в борьбе!..
Ты ври, как её комбинация
Попала в багажник к тебе...

Ну как ты устал, милый мальчик,
Ну сколько же ты перенёс...
Всю ночь ты отчаянно бился,
Домой еле ноги принёс...

Мои дорогие БЕРУШИ!!!
Спасибо, любимые вам,
Что можно засунуть вас в уши
И слушать с улыбкой весь хлам...