Разные клоуны на одной семейной арене

Сергей Кобзев Липецк
Я предвестник –
Я рыжего цвета буревестник.
Я рыжий клоун,
Без всяких сомнений, -
В моей седой шевелюре –
Рыжие колоски.   
Клоун – дедушка
И клоун – папа, -
Струится кровь
Одних сомнений…
Одних предрасположений
На жизнь совместную…   
Папа – белый
Лебедь.
Струится у дочки в глазах
Радости слеза…
Как же узнать радости
Совместный блик.
Рыжий – дедушка…
Белый – его сын, -
Все ради единственной внучки…
В семье –
Воцаряется священный мир…