Пурпурно-сиреневый закат

Галина Жолонковская
ПУРПУРНО-СИРЕНЕВЫЙ ЗАКАТ

Пурпуром сиреневым закат сияет вдалеке,
За водами морскими гуляет ветер налегке.
Укутана природа безумно яркой красотой,
Цветущая погода чарует свежей чистотой.
14.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.