Миша на крыше

Саша Локоть
        (13.08.2018г. в интервью изданию "Страна", Михаил Саакашвили обронил фразу
         - "Я устал бегать по крышам Киева." Вспомнились события конца прошлого
         года...)


Сидит на крыше, но не Карлсон? - Миша
Саакашвили. Тот ещё парниша...
А снизу голос - Кто не спрыгнет, тот москаль!
Полёт не состоялся, мне немного жаль...

Он трусоват... А всем хотелось зрелищ,
(Вот по асфальту кости б разлетелись...)
Поспорил с корешем - Не прыгнет, зуб даю!
Ведь не прилично погибать вождю...

Внизу толпа, активное движенье,
Концерт! - Нет, правильней наверно - представленье.
Вот,.. сняли... Хорошо хоть выиграл спор,
Пока что отдохнёт от Миши морг...

А ведь уйти бы мог борцом за правду,
Да, кажется в девизах нет порядку...
Сказал? - Так делай, болтуном не будь!
И мы б смогли "героя" помянуть...