Народ

Андрей Ло
Не нужен нам Советский
Не нужен нам флаг другой
Мы можем выбить без веских
Любую дверь ногой

И двери у нас наконец-то
Открыты. Не счесть их сколь
Ведь каждый мужик прётся в женский
А те, что из баб, в мужской

И грудью дороги проложены
И членом выложен мост
Одни говорят –«Положено»
Все льготы. На все. Под ГОСТ

Для каждого, вроде, дороги
Почти, но не всем, почёт
Для добродетели и пороков
Для что, где, когда, и почём

Язык с наречьем заморским
Для каждого срок и УДО
И равенства с братством, но после
И Мира, с майским трудом

Мозг в плитку, в три слоя уложен
И голос, как капля в морях. Писк
И место совести каждого гложит
Набедренная и на члене лист

И слуги народа не местные
Татжико-узбекский союз
Готовы за жалкое песо
Играть подрасстрельный ТЮЗ

И батюшки в цЕрквах за кассами
Все тащат крестовый груз
Они, не жалеют в межклассовой
Для каждого племени бус

И ходят по улицам Гансы
На рУку и в лоб штрих-код
Город-Герой, немецкие фразы
Такой вот истории ход

И льют изобилия рОги
Всё ищут к кому бы в поход
В стране переполненных моргов
Один только враг -Народ