Очень жадны

Вавикур
Считай, пол-августа
    уже прошло
        и столько же
            до окончанья лета.
О, слава Богу!
    Солнце не сожгло,
        хотя мы не достойны
            ни на лепту.
Живём без покаяния,
    в грехах
        и постоянно
            их приумножаем.
Но сетуем на жизнь,
    мол, ох да ах,
        а вот до удовольствий
            очень жадны!

        13.08.2013