Саше

Софья Полянкина
Где ревность струится, как яд;
Где нежность сочится, как мёд;
И там, где ты попросту взят,
Уже ничего не возьмёт.

Не ведай разрухи, огня,
Чумы, нищеты и тревог!
Но помни, что через меня
К тебе прикасается Бог.