Уже прошло...

Марина Рохина
А за окном дни августа мелькают,
Не замечая нашей грусти, прячут лето.
Небесный купол, почти к осени одетый,
Азартно примеряет птичьи стаи.

Задумчиво вернемся к ритму буден,
Окно прошедших уже суток закрывая,
Гонимые мечтами, преодолевая
Разрыв с собой, как ни был бы он труден.
А там, где осени полотна расправляют,
Фантом воспоминаний пусть летает...