внимание 2

Валентин Ирхин
твое внимание
больше тебе не принадлежит
а сознание
никогда и не было твоим
вглядываясь в темный круг
вселенского тренажера
проявляя посильную активность
просеивая сквозь личное решето
крупицы смысла
еще удивляешься
что хоть немного останется
называемого истиной
добром и красотой
по крайней мере до сумерек