Вижу слезы на ее ресницах

Татьяна Парфёнова 4
Слово доброе слышала в ответ
С горя нюхала, дым сигарет
Обличие тайн и между нами ничья
Он к ней теперь безразличен
Упаду в пропасть
У меня родилась в душе гордость
Я искала новую робость
Покой только сниться
Вижу слезы на ее ресницах
Океан морей и свежести полон
Он утолил любовью свой голод
Теперь обрушены мосты
Что думаешь о моей душе ты
Правда скрывалась в пещерах красоты
Ослепительно я ушла в конец
Кто накрыл меня собой тот молодец
Утоли свою жажду поцелуем
Теперь он ее ко всему ревнует
Она ее сердце снова завоюет
Он ее снова в сочные губы целует
Прочь тьма мне нужен свет
Я ищу новый жизни ответ
Получила горькую ядовитую боль
Теперь у вечной любви новая роль