Дождь музицирует, - грустинка...

Андрей Цырульник
         (Королевская строфа)

(Фантазии, глядя на картинку)

И монотонный шелест.., - ишь, какое рвенье,
Но без фантазии, жаль, музыка дождя,
И капли реже чуть, немного погодя,
И солнца робкий луч уже через мгновенье.., -
Тромбон молчит, ушло куда - то вдохновенье, -
Мотивы осени, - ай, лета же недавно
Звучали ритмы, - музицирует дождь славно...

Цырульник Андрей