Не смотрите ужастики!

Ольга Иркегулова
На ночь головастик
Посмотрел ужастик.
И ему не спится,
Он всего боится.

Вдруг чужим болото
Стало отчего-то.
В нём родном, любимом
Быть невыносимо!

Тут живут, поверьте,
Лешие и черти.
А ещё, помимо,
Множество кикимор.

Также - призрак цапли,
Ка-а-ак за хвостик цапнет!
Хвостик оборвётся,
Цапля засмеётся

Самым страшным смехом
По болоту эхом
Хохот пронесётся,
Водяной проснётся!

Взбеленится прямо!
- Ой, как страшно! Ма-а-ма!
Бедный головастик
Зря смотрел ужастик...