Не углубляясь в мысли

Владислав Копацкий
Попросите человека покрасить, например скамейку. И если после покраски там видны непрокрасы, или вообще, часть скамейки не покрашена, что можно сказать о таком человеке? 
– Конечно!  – он Дебил. Разве можно после этого доверять ему более сложную работу? Конечно, нет!  А если вы доверяете, кто вы после этого?
Вот и я о том же.
Возможно, что-то вам мешает? Причём обоим. Здесь нужен специалист. По разбору энергетических завалов …



Как ни странно, но среди читателей стихиры есть снайперы. Откапывают такие произведения, которые бьют в самое сердце. Но есть и те, кто просто воду баламутит.

А впрочем – не подставляйся.



Если назвать любовь прозой, то она есть.
Если её назвать стихами, то она, как воздух, растворяется в воде. - Но, ведь рыбы в ней живут и дышат!
                Причём молча!



Наверное, если человек любит и любим в этом мире, - он счастлив. Он проходит все стадии развития, радости и лишения земной жизни. Возможно, распознав секреты жизни, он становится великим правителем.
Если любви нет, возможно он уходит в мир непознанного. Возможно, его родители, беспокоясь о чаде, посылают его учиться. Человек уходит в науку, становится учёным. И открывает другие миры людям.


Если человеку не нравится музыка, найдите другого преподавателя, любящего своё дело.