Пусть вода ледяная

Оксана Ряузова
Припев:
Пусть вода ледяная,
Ну, а мне до ****ы.
Пусть одна я такая,
Но один такой и ты!

На рыжий берег я приехала однажды,
Мечтала встретить здесь сою судьбу.
Поцеловал всего лишь меня дважды,
А я опять запела про свою судьбу.

Припев:
Пусть вода ледяная,
Ну, а мне до ****ы.
Пусть одна я такая,
Но один такой и ты!

Возьми мой милый поскорее меня замуж,
Уж, очень тяжко оставаться мне одной.
И, уж, конечно,все равно, что люди скажут.
И никогда я не уйду в простой запой.

Припев:
Пусть вода ледяная,
Ну, а мне до ****ы.
Пусть одна я такая,
Но один такой и ты!