Этой ночью просыпался снег

Кирилл Венский
Этой ночью просыпался снег,
Самый добрый на свете сказочник,
Вы пришли ненадолго ко мне,
Королева фантазий сладостных.

Я пытался придумать слова,
Да не мог совладать с гармонией,
Лишь снежинки хотел целовать,
Будто слезы, слегка соленые.

Вы молчите со мной заодно,
Теребя озорные локоны,
Не спеша возвращаться домой,
В мир из снов и желаний сотканный.

Вы не знаете, кто виноват
В том, что сердце мое расколото,
Но позволили мне целовать
Снег ресниц, обжигаясь холодом.