***

Мария-Диана Майнагашева
Я прошла километры,
Чтобы выветрить все о тебе
Через тернии и дебри
Постаралась забыть этот бред

Я в мечах улетала
Была счастлива целые сутки
А потом все прошло
Снова тянутся долго минуты