Я в чужой...

Артеменков Владимир
Я в чужой ворочаюсь постели,
Мне еда дареная не впрок,
Вечность, что разбита на недели,
Не дороже стихотворных строк.
             Ради нужного, продуманного слова
             Я готов не есть, готов не спать,
             И поэтому пытаюсь снова,
             Для тебя писать, в стихах опять.