Питер

Максим Гудков
Питер, привет!
Как дела?
Как настроение?
Да ты можешь не отвечать,
И так знаю - все классно,
Растёшь и процветаешь.
Спасибо, что принял меня, как своего,
Рад очень за тебя!
Приехать сюда – значит судьба.