Моим детям!

Ивченко Светлана Владимировна
Вы - ласковый рассвет, красивый, словно сказка,
Вы - боль моей души, тревога и печаль.
Стихии ураган и трепетная ласка.
Вы - нежность моих чувств на солнечных лучах.

Вы, непослушных волн, прохлада и свобода,
Надежд моих труды, плоды моих трудов.
Вы - тёплые дожди в осеннюю погоду,
Признание судьбы - подарки от Богов.

Вы - первые шаги в моей нелёгкой доле,
Вы - детства карусель и первые слова.
Бессонница ночей, дней продолженье школьных.
Вы - тело и душа, я - ваша голова.