С бедою я давно на ты...

Ирина Корьёва 2
     Ты напророчил мне беду,
     На сотканном ковре судьбы.
     А я дружу с бедой давно,
     Мы с нею каждый день,на "ты"....

     Вот счастье,я найти хочу!
     И каждый день ищу следы!
     Оно я знаю наблюдает,
     За мною,но,..из темноты..

     Проказы зла смывают слёзы,
     Ты знаешь,не страшусь молвы,
     Твои мне надоели грозы,
     ХОЧУ,уже я,темноты..

     И руку,что меня возьмёт,
     От гроз твоих оберегая..
     И страхи позабуду точно,
     С тобою стала я, другая..

     Почувствовав,что не добраться,
     В страну любви с одним веслом.
     Я отпускаю нашу лодку,
     Плохая перспектива-дно....