Моя жизнь шедевр

Ирина Ковальцова
Изменение ума,
Измененье поведенья.
Обращение назад
Для традиций утвержденья.

Устремление вперёд
Это страшно интересно!
Время подвело итог -
Подготовки моей бремя.

Я молюсь, себя боясь,
Во мне самости тваренье.
С Богом лишь сообразуясь,
Его воле в попеченье.

Свою до конца отдать:
«Господи, ты знаешь что я!
Смысл моей для мира стать (цена),
Да на все твоя лишь воля».

Авг 2018