Игра без правил

Бекицер Бабай
Вся наша жизнь игра без правил,
И как в неё ты не играй,
Не сможешь ты никак заставить,
Всех в ней по правилам играть,

Кто в этой жизни побеждает,
То только тот и будет прав,
Никто в ней честно не играет,
И способ, там пройдёт любой,

Сильней, хитрей не так уж важно,
Победу как одержишь ты,
Ведь наша жизнь игра без правил,
Всё остальное лишь понты,

И тот кто заявить желает,
Что в той игре есть правда, честь,
Он ничего не понимает,
А может быть, он просто лжец,

И тем он просто отвлекает,
И хочет выиграть в игре,
Ведь правил в жизни не бывает,
Задача - выиграть в игре...