проснись

Татьяна Колокольцева
Иллюзия- наверное есть жизнь
Мы много раз живем и умираем
Но хоть на миг ты все ж остановись
И в этом мире ,как во сне..Проснись!
И вспомни ,кто ты и откуда?
А главное-куда же ты идешь?
А жизнь сама-как маленькое чудо
Которое в себе,любя,несешь
!