Санкт-Петербург

Максим Гудков
Я в этом городе впервые,
Наслышан, что здесь шедевры мировые
Каких весь свет и не видал.
Я ни секунды не скучал.
Смешались краски городские
Как на красивейшей картине.
Как будто побывал я на морях,
А может быть вообще в Афинах
Отдохнул я от души
И уехать не спешил.
Конечно, Питер - это класс!
А я вообще здесь первый раз.