Знакомому словоблуду посвящается

Женя Горбунова
"Диво", "небось", "благонравно"... -
Слова, как журчанье реки.
Привет из ушедших столетий
Среди слэнговой шелухи.

Услада уму да слуху,
Как пряник медовый для уха.
Зачем меня им кормил ты?!
Впредь речи иных - порнуха!

                13.08.2018