В ветре осеннем

Дмитрий Чунтонов
в ветре осеннем
блуждают чувства
печали

одиночество слов
среди болтовни
забыться забыть

листья гоняются
друг за другом
как дети
не помнят они ничего
из жизни
своей души
потому что
души
у них
нет

13.08.2018