Между строк

Ири Тихомирова
Я пишу в деревне стихи,
Но не люблю их потом перечитывать....
Даже если веселые, вдруг, они,
Приступ тоски между строк
Присутствует.

Может, когда-нибудь,
Через энное количество лет,
Я найду в этих строках другое...
Самый важный и нужный ответ-совет.
Наконец-то себя успокою!