Плачет Танюшка

Надежда Николаевна
Плачет Танюшка, сидя на лавке,
Ее не пускают бегать по травке.
Дождик недавно  прошел во дворе,
Бегать по  лужам нельзя детворе!

Солнышко ясное всех обогреет,
Высушит лужи и травку скорее.
Будет Танюшка играть в догонялки,
Бегать с друзьями в весёлые салки.