Хоккей - загадка

Елена Ларина Лев
Есть подвижная игра.
Всем нам нравится она.
Клюшки, шайба и коньки,
На воротах - вратари.

Две команды бой ведут,
Клюшкой шайбу подают.

Спортивной игра является.
Как же она называется?

Вот подача,
Гол забей!

А игру зовут - ХОККЕЙ.

14.08.2018.-ЛЕВ.