маяк

Царькова Екатерина Александровна
мигает светом ярким
(маяк).
пройдет любовь
дней зА семь,
(как синяк).
волна накроет берега
(собой).
пройдет любовь
дождем,
(что в зной).
ПРОЙДЁТ любовь!
на красный
к сердцу путь!
когда горит - огнем пылает грудь!
мигают светом ярким
маяки!
любовь пройдет сквозь стены!

вопреки!