Святыни

Виктор Саврилов
             С    нами        Бог   !

             Печатается   по    Благословлению   Отца     Александра .

             Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор



                Святыни 

                Не  бегу  за   судьбой  Я  вдогонку  ,
                Без  компартов   шагаю   Везде......
                ВЫхожу   из   Метро   Я  на   Курской
                И  на    Красную  площадь  спешу !

                Кремль  блистает  в  сиянии  света ,
                Он  искрит  отражая   Зарю ,
                Неотложная  зиждет  беседа,
                И  Я  с   Богом  сейчас  говорю  !

           Много бьется  Божественной   силы,
           Богу , все  о   себе   Я  скажу ,
           У  судьбы  на  крутом    Вираже;
           Нам   Герои   нужны ,
           СВЯТЫНИ РОДНОГО--Народа
           В Душе Славянской ВСЕ!

       С  оюбовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем  ,

   Поэт---Христианин    Валерий  Куракин--Кокин,  Коренная   Пустынь К У Р С К....