Если захочешь!

Царькова Екатерина Александровна
если захочешь,
я крылья оставлю навеки
и перестану даже намеками бредить свободой.

если захочешь, я высушу полные реки,
лишь бы тебе одному это было в угоду!

если захочешь - сама упаду от жажды,
или стану личным твоим океаном!

умру за тебя, если захочешь - дважды!
только будь со мной просто рядом.