День гас...

Артур Чумасов
Цветов сгорали краски,
Светились только облака.
Тепло
Вечернее
Распространялось,
Взайти
У горизонта собиралась
Вечерняя заря.
Прохладный ветер
Жался к кронам,
Их еле теребя ...
В лучах косых
Светились вечером
Которые
Час закрывая ...
Дня.