Лето, какое ты?

Царькова Екатерина Александровна
лето ах лето
какого ты цвета?!
-
я цвета морской волны,
цвета сахарной ваты и цвета загара
с контрастом у белой стены.
-
лето ах лето
а чем же ты пахнешь?
вдыхаю я шлейфа туман.
-
я пахну волнАми, и солнечным светом
и dolce gabbana the one.
-
лето ах лето!
какое на ощупь?
-
как самый воздушный сон.
как платье из шелка, приятное коже,
в которое торс заключен.
-
лето, скажи мне,
как долго пробудем
в объятьях друг друга мы?
-
ласкать тебя буду
дождями и солнцем
до первой осенней звезды.