Любовь на маршруте

Юра Мельник
Железною дорогой за маршрутом.
Поезд мчался стыки на ходу считая.
Машиниста что был недавно другом.
Полюбила проводница молодая.

Дружба ихняя переросла в любовь.
Когда на конечной станции стояли.
Внезапно забурлила молодая кровь.
Впервые они тогда поцеловались.

На маршруте каждом с нетерпеньем.
Теперь они конечной ожидали.
Наслаждаясь своим уедененьем.
В купе вдвоём надолго закрывались.

Может они семью когда то создадут.
И в реальность принесут мечты свои.
Но пока что у них есть только маршрут.
И конечная остановка для любви.