А чтобы быть любимою,...

Ермолин Николай
В продолжении темы  Станиславская Галина «Ты думаешь, я сильная?»
http://www.stihi.ru/2013/11/14/6801

Да, все хотят любимыми,
На этом Свете быть,
Мужчины или женщины,
Как их благословить.

Пошлю кусочек счастия
И радости чуток,
Не торопитесь слёзы лить,
Испейте счастья рог.

Мужчины или женщины,
Приветствуйте судьбу.
Ведь в ней уже записано,
То что я Вам пришлю.

А смелой, сильной, умной быть,
Пусть будет не грешно.
Ведь иногда хорошему,
Не так уж и легко...

А чтобы быть любимою,
Чуть ласковей взгляни.
Теплом, души приветливой,
Печали прогони.

Не думай,
Что всё плохо так,
Обиды не копи.
А с тёплою улыбкою,
Родного обними...