За лугом зеленым...

Татьяна Флоря Нгуита
За  лугом  зеленым,  за  спелой
                травой
Есть  речка  с  цветочной
                поляной, -
Закат  там   -  младой   и 
                румяный
Вдали   с    золотистой
                канвой...

Ручей  там  звенит  -  над  веселой
                рекой,
Ветвисты  там    -   старые
                клены,
Светло  для  сердец  там
                влюбленных,
До  неба   достать  -  там
                рукой...

И  птиц  разноцветных  там  стаи  с
                утра
Взлетают   над   речкой   и
                лугом,
И  сердце   ждет    радостно
                друга,
И   цветом   поляна  -
                пестра...


                14.08.2018г.